телефон доверия:
+7 4112 21 12 12
+8 800 345 67 89
 
 

big17666

Вести с наркофронта  



  С 18 по 24 мая 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Саха (Якутия) зарегистрировано 14 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков на территории республики, возбуждено 16 уголовных дел, к административной ответственности за немедицинское потребление наркотиков привлечено 5 человек. За неделю изъяты гашишное масло, наркотические средства амфетаминовой группы и синтетические наркотики,  перекрыто несколько (...)
 

IMG_3653

В Якутске почтили память людей умерших от СПИДа



22 мая в Преображенском Кафедральном Соборе состоялась памятная литургия по людям, ушедшим из жизни от заболеваний, связанных с ВИЧ-инфекцией и о здравии ныне болеющих этим опасным заболеванием. (...)
 

main_thumb

Начальник Управления Юрий Выродов встретился с председателем Правительства РС (Я) Галиной Данчиковой



21 мая состоялась  рабочая встреча Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Галины Данчиковой с начальником  Управления ФСКН России по Республике Саха (Якутия) полковником полиции Юрием Выродовым. В ходе встречи премьер-министр республики  и руководитель Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Саха (Якутия) обсудили  проект Соглашения о взаимодействии между Правительством Якутии и (...)
 

IMG_1433

В Якутии стартует операция «Мак-2015»



Несмотря на переориентирование наркорынка в сторону увеличения доли наркотиков синтетического происхождения, в среде наркозависимых граждан по-прежнему пользуются спросом наркотики растительного происхождения — это гашиш,  гашишное масло, марихуана. (...)
 

Постановлением Правительства Российской Федерации расширен Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров



По инициативе ФСКН России  Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал Постановление, которое расширило Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров. Соответствующий документ был рассмотрен по инициативе Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.   Постановлением Правительства Российской Федерации № 448 от 8 мая 2015 года в разделы «Наркотические средства» и «Психотропные (...)
 

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!



Управление ФСКН России по Республике Саха (Якутия) информирует о вступлении в силу 21 апреля 2015 г. постановления Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2015 г. №328 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ» (далее — Постановление № 328), (...)
 
big37597
big17666
IMG_3653
IMG_1433
фото 016
big37366
big37340
 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Управление по Республике Саха (Якутия)

 

Разработка сайта: ООО "ЭЙФОС" Информационные технологии, г.Якутск.