телефон доверия:
+7 4112 21 12 12
+8 800 345 67 89
 

IMG_1601

Состоялось комиссионное уничтожение наркотиков



28 апреля текущего года в Управлении ФСКН России по РС (Я) в присутствии специальной межведомственной комиссии, состоящей из представителей Министерства охраны природы РС (Я), Министерства здравоохранения РС (Я), группы собственной безопасности Управления проведено уничтожение наркотиков, являвшихся вещественными доказательствами по 80 уголовным делам, приговоры по которым вступили в законную силу. Уничтожены различные виды наркотических средств и (...)
 
 

Изъята особо крупная партия спайсов



В ходе реализации оперативной информации сотрудники Управления ФСКН России по РС (Я) остановили автомобиль, в котором находилось двое мужчин. В результате досмотра автомашины оперативники обнаружили в багажнике пакет с порошкообразным веществом. По результатам проведенной экспертизы установлено, что подозреваемые перевозили спайс в особо крупном размере. Как признался один из задержанных, оптовую партию спайса он и его (...)
 

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции»



Указ предусматривает передачу функций ФСКН России и ФМС России в систему МВД России В целях совершенствования государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции, в соответствии со статьёй 80 Конституции Российской Федерации, Федеральным конституционным законом от 17 декабря 1997 г. №2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» (...)
 

Постановление правительства Российской Федерации от 1 апреля 2016 года № 256



Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, дополнен новыми позициями (...)
 

За неделю сотрудники ФСКН России перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков и ликвидировали 28 наркопритонов



С 28 марта по 3 апреля 2016 года сотрудники ФСКН России перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков и ликвидировали 28 наркопритонов. Из незаконного оборота было изъято 9 килограммов героина, 27,3 килограмма гашиша, 221 килограмм марихуаны, 51 килограмм синтетики и 7,5 килограмма психотропных веществ – всего 194 оптовые партии. Из этого количества наркотиков можно изготовить около (...)
 

IMG_1559

Состоялось заседание Антинаркотической комиссии Республики Саха (Якутия)



31 марта состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии РС (Я) под руководством заместителя председателя Правительства РС (Я) Александра Соловьева. В работе комиссии приняли участие руководители министерств, ведомств и правоохранительных структур. Предметом обсуждения стали результаты мониторинга наркоситуации на территории республики, ход реализации государственной программы РС (Я) «Комплексные меры по реализации антинаркотической политики в РС (Я) на 2012-2019 (...)
 
IMG_1559
DSC_0047
IMG_1518
image-25-03-16-03-15
IMG_0672
IMG_1182
drugs
 

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков
Управление по Республике Саха (Якутия)

 

Разработка сайта: ООО "ЭЙФОС" Информационные технологии, г.Якутск.